‘naPizzà est née de l’envie de deux amis de proposer une pizza de tradition napolitaine à Bruxelles. Nous nous engageons à transmettre notre passion en promouvant des produits de qualité, typiques de la gastronomie italienne.
‘naPizzà vient de Na[poli]+Pizza mais est aussi l’ expression napolitaine pour «une pizza».
Carmine, pizzaiolo napolitain depuis 3 générations, a commencé sa carrière en 1987. C’est son père qui lui a enseigné le métier et la passion de la pizza. Il a travaillé non seulement à Naples et dans toute l’Italie, mais aussi à travers l’Europe: en Belgique, en Allemagne, à Malte et même jusqu’en Arménie et en Australie.
ENTRÉE
Mozzarella de Bufala, Jambon de Parme 24 mois
Burratina de Bufala, Jambon de Parme 24 mois
Arancini (2pz), Crocchè (2pz), Mozzarella in carrozza (1pz), Montanarine (3pz), Polenta fritta (2pz)
Arancini (3pz), Crocchè (3pz), Mozzarella in carrozza (3pz), Montanarine (4pz), Polenta fritta (4pz)
** Arancino pièce unique 2,00€,
** Crocchè pièce unique 2,00€,
** Mozzarella in carrozza pièce unique 2,00€,
** Montanarina pièce unique 2,00€
ROUGE
Sauce Tomate “Piennolo del Vesuvio”, Ail, Origan, Basilic, Huile d’olives
Sauce Tomate de San Marzano, Mozzarella, Parmesan, Basilic, Huile d’olives
Sauce Tomate, Poivre, Parmesan, Pecorino romano
Sauce Tomate, Mozzarella, Anchovies de Cetara, Olives Noires “Taggiasche”, Basilic, Huile d’olives
Sauce Tomate “Piennolo del Vesuvio”, Anchovies
de Cetara, Olives Noires “Taggiasche”, Ail, Origan, Basilic, Huile d’olives
Sauce Tomate, Mozzarella, “Spianata Calabra”, Parmesan, Basilic, Huile d’olives
Sauce Tomate, Mozzarella, Champignon, Jambon de Parme cuit, Parmesan, Basilic, Huile d’olives
Sauce Tomate, Provola Fumé, Cnel de Ricotta de Bufflonne, Parmesan, Basilic, Huile d’olives
Sauce Tomate, Mozzarella, Champignon, Jambon de Parme cuit, Artichauts, Olives Noires “Taggiasche”, Parmesan, Basilic, Huile d’olives
Sauce Tomate, Mozzarella de Bufflonne, Parmesan, Basilic, Huile d’olives
Mozzarella, Aubergine avec Tomate “Piennolo del Vesuvio”, Pecorino Romano, Basilic, Huile d’olives
BLANCHE
Mozzarella, Jambon de Parme 24 mois, Roquette, Copeaux de Parmesan, Basilic, Huile d’olives
Tomates Datterino Giallo, Mozzarella, Légumes de saison, Basilic, Huile d’olives
Provola Fumé, Nduja, Ricotta de Bufflonne, Parmesan, Basilic, Huile d’olives
Provola Fumé, Saucisse napolitain, Friarielli, Parmesan, Basilic, Huile d’olives
Provola Fumé, Pommes de terre cuites, Joue de Porc, Pecorino “Scorza Nera”, Basilic, Huile d’olives
Provola Fumé, Salami Napoli, Purée de pommes de terre, Pecorino “Scorza Nera”, Poivre, Basilic, Huile d’olives
Mozzarella, Gorgonzola de Bufflonne, “Provolone del Monaco”, Pecorino “Scorza Nera”, Crème, Basilic, Huile d’olives
Tomate “Piennolo del Vesuvio”, Stracciatella de Bufflonne pugliese, Jambon de Parme 24 mois, Basilic, Huile d’olives
SPÉCIAL
Sauce Tomate “Piennolo del Vesuvio”, Mozzarella, Tomates Datterino Giallo, “Provolone del Monaco”, Basilic, Huile d’olives
Sauce Tomate “Piennolo del Vesuvio”, Mozzarella, Oignon Rouge de Tropea, Filets de Thon de Cetara, Basilic, Huile d’olives
Sauce Tomate “Piennolo del Vesuvio”, Mozzarella, Burratina, Roquette, Basilic, Huile d’olives
Sauce Tomate, Mozzarella, Jambon de Parme cuit, Gorgonzola de Bufala, Fior di Panna, Parmesan, Basilic, Huile d’olives
Sauce Tomate de San Marzano, Mozzarella, Jambon de Parme 24 mois, Roquette, Copeaux de Parmesan, Tomates Datterino Giallo, Légumes de saison, Basilic, Huile d’olives
Mozzarella, Crème de truffe, Fondue de mozzarella de Bufala, Copeaux de Pecorino, Basilic, Huile d’olives
Sauce tomate, Mozzarella, Jambon cuit, Champignons, Ricotta, Artichauts, Anchois, Salame Napoli
Mozzarella, Porcini, Saucisse napolitain, Parmesan, Basilic, Huile d’olives
Pizza Margherita (Sauce tomate, Mozzarella, Parmesan, Basilic, huile olive) avec Farce de Ricotta, Salame Napoli, Champignons et Jambon cuit
CALZONI
Sauce Tomate, Mozzarella, Jambon de Parme cuit, Ricotta de Bufflonne, Parmesan, Basilic, Huile d’olives
Sauce Tomate, Mozzarella, Salami Napoli, Ricotta de Bufflonne, Parmesan, Basilic, Huile d’olives
Sauce Tomate, Mozzarella, “Ciccioli napoletani”, Ricotta de Bufflonne, Poivre, Basilic, Huile d’olives
DESSERTS
BOISSONS
VINSBLANCS
ROUGES
ROSÉS
CAFFETTERIE
* Ajout d’un ingrédient: +1.00–6.00€
Vous voulez commander ‘naPizzà?
Rendez-nous visite au
Place Meyel 6
1040 Etterbeek
Ou appelez le
(+32) 02 742 16 26
Vous pouvez aussi commander chez:
Suivez-nous sur nos pages sociales pour vous tenir au courant!
Facebook
Instagram